Компания Toyota обновила один из самых популярных автомобилей по всему миру – Toyota Corolla. Новая, обновленная версия этой машины будет запущена на конвейер в первой половине 2019 года, и, определенно, это знаменательное событие всей истории производства компанией автомобилей.
Что бросается на первый взгляд в глаза больше всего – так это измененный кузов. Благодаря этому нововведению найти во внешности обновленной версии задатки предыдущей почти невозможно.

Toyota Corolla 2019

(кузов Toyota Corolla 2019)



(кузов Toyota Corolla 2018)


Как можно заметить, теперь машина выглядит более солидно. Грубые линии стали тоньше, пластика стала более плавно выглядеть, от лишнего рельефа отказались, и бесполезный декор был убран.
При взгляде на автомобиль сзади, легко можно идентифицировать обновленную версию по соотношению высоты кузова к ширине.


(вид сзади на модель 2019 года)



(вид сзади на модель 2018 года)

Салону так же изменений избежать не удалось. Внутри обновленная версия стала выглядеть новее, свежее и более похоже на автомобиль класса «премиум». Так же, в салоне добавилось больше современных причуд на подобии дисплея мультимедийной системы, что возвышается над передней панелью.


(салон обновленной версии)

Всего будет выпущено 6 комплектаций данного автомобиля.
Базовая, комплектация Стандарт, будет стоить от 416 000 грн., и будет включать в себя дистанционное управление центральным замком, подогрев передних сидений, регулировки зеркал заднего вида с обогревом, кондиционер, регулировка высоты водительского кресла и рулевой колонки в двух направлениях, складной задний диван в пропорции 60 к 40.
Среди технических характеристик числится двигатель мощностью в 99 л.с., в союзе с механической коробкой передач.
Ну а если взять все комплектации в целом, то стоимость будет начинаться от тех же 416 000 до 587 000 грн.